Настроение

Амар Мау
Я сижу за столом,
Обложившись кучей тетрадок,
В голове моей все вверх дном,
Где же ты, о Порядок?!
Где же ты, Настроение?
Настроение летать и любить.
В душе у меня воскресенье
О вторнике можно забыть,
Но нужно писать сочинение,
Отчет заполнить, а потом,
Опять поднять мне настроение,
Печали положить под стол!