Zores

Голда Завадская
Эта ночь – я её не забуду…
Ещё больше  сблизит …как знать…
Провожать я его не буду…
А я буду – только встречать….
Как  попало одежда сброшена…
Как в крутейшем порно-кино…..
Я -  любимая или – брошенка?....
Проводить  мне его не дано…
Я гранатовый сок наливала…
Хоть немного, а счастья глоток…
Про разлуку спросить забывала…
И мы пили гранатовый сок….