Тень и Хрень

Владимир Радимиров
                Мрачно. Скучно. Солнца нету.
                Пасмурный, ненастный день.
                Словно скрыла всю планету
                Тень,
                Тень,
                Тень,
                Тень…

                Пресно. Пусто. Песни спеты.
                Злой тоски подкралась сень.
                А в душе, хоть нынче лето,
                Лень,
                Лень,
                Лень,
                Лень…

                Вяло. Тупо. Дури меты...
                И мозги прям набекрень.
                Про себя плету наветы:
                Пень,
                Пень,
                Пень,
                Пень...

                Затхло. Грустно. Муза, где ты?
                В голове стоит плетень.
                И рождается нелепо
                Хрень,
                Хрень,
                Хрень,
                Хрень…