Нота

Светлана Дубинина
Быть нотой в маленькой сонате,
Звучать и тихо угасать...
И, оторвавшись, в новом такте,
Лететь небесно и сверкать!

Но вновь вернуться к завершенью
Аккорда жизни, а в пути -
Со-звучной быть стихотворенью -
Твоим словам “ Мы улетим!”            

Хочу! Я вновь хочу полёта!
Касаясь пальцев, я живу...
Я вся твоя, я просто - нота
Во снах твоих и наяву.