Признание! Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Александр Басейн
                Поэтессе Ирине Фетисовой-Мюллерсон!
                http://www.stihi.ru/avtor/irianam

Стихов написано  не дюжина,
А Вы – настоящий  талант!
Ведь каждая строчка-жемчужина
И  чистой   воды   бриллиант!

Все слова в стихах единственные,
Не встречал  сравнений таких:
Очень точные, таинственные!
Поражает в них каждый штрих!

В чём же он, секрет плодородия,
Чудо - прелесть  фразы  любой?
В строчках ваших звучит мелодия,
Разрывая душу порой!

Философские и лиричные,
Много важных и нужных тем!
Есть  весёлые, ироничные.
…А посредственных нет совсем!

17.09.2012 года.

        **7**