Благословите, небеса!

Горячев Александр
Благословите, небеса,
       На труд недремлющей души!
Приоткрывайте чудеса -
       Безмолвных залежей в тиши!

Я вместе с солнечным лучом
       К ним добрым сердцем обращусь!
Продолжив вдохновеньям счёт,
       Незримой радости напьюсь!

Пусть сердца золотая высь -
       Взлетает в новые миры!..
Душа, и ты поторопись,
       Приобретать любви дары!