Приношение к Рождеству Божьей Матери

Алла Вериго
Радуюсь, плачу у Мати родной,
Сердце слагаю к Царице Небесной:
Ты защити нас, гонимых судьбой,
В болях телесных так скорбно и тесно.
Даруй нам силы встречать Божий день
И принимать с благодарностью ношу.
Как животворна очей мягких сень,
Матерь Благая, я знаю - не бросишь...
И к Рождеству Твоему принесу
Боль материнскую, лепет младенца,
В Неопалимую Жизнь – Купину
Знаю возьмешь скорби в чистое сердце.

Сентябрь,2012 г.