Ассоль

Серик Марденов
Небо. Берег. Чайки...И морской прибой
Солнце в море прячется на ночной покой
Хрупкая фигурка смотрит зорко в даль
Юная девчушка,  —  светлая печаль...

Есть мечта заветная в девичьей груди
Заалеть должны ей паруса в дали
Главное дождаться - в этом вся и соль
Это знает точно - девушка  Ассоль

Хоть ещё один день канул в лету - пусть!
И сегодня с нею вновь подруга - грусть
Но ведь завтра будет — будет день опять
И она увидит горизонта гладь

А молва пусть шепчет, что же право есть
Только не пытались  бы в душу к ней залезть
Только не мешали бы  ей их увидать
Паруса появятся — надо просто ждать...

17-00                21.10.2010 год.