Лоси не носят усов

Женя Легкость
Лось, сбрасывающий в осень рога,
(Или когда он там их оставляет в кустах?)
Придет попробовать моего пирога
С солью, расцеловывая кухарку в уста.

Отрежу ему лучший -  самый соленый кусок.
Будет уходить - покажу в какой стороне водопой.
Как жаль, что лоси почему-то не носят усов.
Пасутся на одеяле, под которым  сплю не с тобой..