0154. Валя! Валентина!!! Свет очей, души...

Альберт Васильевич
Стихотворение Посвящается
реальной девушке - Лысенко Валентине.

Эпиграф:
Валя! Валентина!!!
Свет очей, Души.
Валя! Валентина!!!
Как Вы Хороши.

Стихотворение -

Валя!Валя - Валентина!!!
Как во сне, в огне, в бреду
Через годы и мгновенья
Я спешу к Тебе, иду.

Сквозь Неловкость и Смущенья
Побеждаю разность лет,
Пусть готовит Жизнь Отмщенье,
Без Тебя мне Счастья Нет.

Валентина! Валя!! Валя!!!
Я Люблю!
В Огне, в бреду
Через Годы и Мгновенья
На Века к Тебе иду.