Желтая осень

Борис Марченко
Желтая осень,
Её не вернуть.
Грустное после,
Печали забудь.

Зеркало речки,
Сиди и мечтай.
Ёкнет сердечко-
Сентябрьский рай.

Воздух прозрачен.
Березки. Камыш.
А как же иначе?
Любуйся, малыш.

Скоро закроют
Всю прелесть снега.
Только весною
Оттают луга.