Опять о древе

Григорий Комяков
Меж сосен прекрасен вечный уют
И дятлы клювы о древо куют!
Тебе,Победителю смерти вопием,
Мы-сонные мухи,
Не то мы слышим,что Богу поем,
Мы к истинам твоим глухи!

Прекрасна Царева-
Лебедь в пруду,
А мы все опять о древе,
Господь!ведь,для нас в великом поту
Ребро надломил ты Еве!
И вывел Адама из небытия
К возванию вечной жизни,
Чтоб не кусала нас в пятку змия,
А радикулила к Отчизне!