Родство цветка и звезд

Амар Мау
Магний, плюс  ферум,
Два водорода, плюс кислород.
В этих формулах не найти ответы
Ни на один людской вопрос.
Природа не любит логики,
В жизни формулы не нужны,
Но так любим, раскладывать в ящички
Эмоции и сны.
Но во Вселенной все едино-
Коснувшись цветка, ты коснешься звезды!
Но только люди, похоже, забыли,
Как появились они.
Все началось еще до обезьян
И до рождения нашей планеты,
Мы вышли из Большого Взрыва,
Все едино в этой Вселенной.
Мы состоим из звездной пыли,
Из материи газов и солнц,
Но об этом мы все забыли,
Как о родстве цветка и звезд.
Мы все едины-
В каждом из нас волшебство.
Проповедуем мы Искусство
И славим свое Божество.