Разумно ль правят власти ныне

Курдюков Серж -Гражданское
Разумно ль правят власти ныне
Уж не один десяток лет
В России и на Украине?
Я лично думаю, что нет!

К чему политика ведётся,
В которой на народ плевать?
И что народу остаётся,
Неужто дальше вымирать?

Уж не поймёшь, какую шкуру
Сдирают к выгоде своей
С людей расчётливо, не сдуру,
Бесцеремонно, без затей.

А если что, то за границу
У власти путь давно не нов
Известны мне такие лица,-
Лев Троцкий, Миша Горбачёв.