Всё плохое в сторону

Антон Карайван
Все плохое в сторону
Веселей глаза
За спиной бы борону
Не расти трава

Припев:
И лишь то, что впереди
Значимо для нас
А, былое, мы прошли…
Молю помнить вас

Я прошу вас посмотреть
Как живет Земля
И подсчитать её друзей
Глядя в небеса

Припев:
Ведь лишь то, что впереди
Значимо для нас
А, былое, мы прошли…
Молю помнить вас

Мы с рожденья – смолоду
Не одни растем
Небо кружит голову
И звезды что на нем

Припев:
Но лишь то, что впереди
Значимо для нас
А, былое, мы прошли…
Молю помнить вас

По Земле по Матушке
Вдоль её полей
Эх, присесть на краюшке
Где бежит ручей
Припев:
Да, лишь то, что впереди
Значимо для нас
А, былое, мы прошли…
Молю помнить вас

Все живем мечтами мы
А они всегда
Только с «завтра» связаны
Но не со «вчера»

Припев.
Ведь лишь то, что впереди
Значимо для нас
А, былое, мы прошли…
Молю помнить вас

Любите Бога вашего
Отцов, матерей
Уважайте старшего
Всего всегда сильней

Припев:
Лишь тогда что впереди
Значимо для нас
Если помним, знаем мы
Тех, кто был до нас

Кто дарил нам жизнь, потом
Ноченьки не спал
И собою как крылом
От беды скрывал
 
Лишь тогда что впереди
Значимо для нас
Если помним, знаем мы
Тех, кто был до нас

Все плохое в сторону
Веселей глаза
За спиной бы борону
Не расти трава…