На кораблике, с гитаркой. Фаду в стиле ГуськоFF!!

Михаил Гуськов
Мы с тобой любились жарко,
Но любви порвАлась нить…
На кораблик я с гитаркой
Сяду, чтобы в даль уплыть.

В Божий храм, коль, по ступенькам
Мне с невестой не шагать,
Буду я на струнах бренькать,
Песни грустные слагать.

Чтобы парус в такт мне хлопал,
И я плыл по ветерку,
А народ плясал и топал
Вслед за мной по бережку.

Девки плакали б, молили:
«Возвращайся, дорогой!..»
И ручьями слезы лили,
Что несли б меня рекой

В сине море, мимо пляжа,
Где песочек злат и чист…
И растает в море, Глаша,
Твой любимый гитарист…

20120917

Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи:
http://www.youtube.com/watch?v=fJpH59fxTa4&feature=plcp