Рябиновый ноктюрн

Андрей Вестмит
Ах, осенняя рябина,
Душу мне растеребила...
В сентябре, погожим днем,
Ворожишь своим огнем...

Ты Царица! Бабье лето -
Красотой твоей согрето...
В свой прощальный бенефис
Мне сыграй ноктюрн - на бис!


11.09.2012г.