гостья

Палад
День отошёл. Ни спу, гадаю думь.
О том, чего не сделано, не сбылось.
В минуток утопическую илость
уныло погружается bеdrооm.
~
Окошком - след густеющего тла -
ни образа , ни тени, ни просвета.
Теряются мечты-перепела,
взмывая в отживающее лето.
~
Сквознул сквозяк подворьем и затих,
сметя перепелиные окостья.
Мне осень не оставит даже их.
Она мне - суицидовая гостья.