Яд

Татьяна Желуденко
Лед. Кофе. Тишина.
Мысли. Звуки. Темы.
Ночь опять без сна,
Убиваю снова время.
Глаза. Губы. Руки.
Кожа. Бархат. Аромат.
Выстрел. Бах. Из лука.
Мимо, кучерявый гад.
Опять не то. Сначала.
Лед . Кофе. Тишина.
Допиваю. Горький. Мало.
Кто-то рядом? Нет, одна.
Чей-то голос. Руки. Губы.
Кожа. Бархат. Аромат.
Дежа вю – мы это любим.
«Угощайся.» «Что там?» «Яд.»