Победим непогоду

Александр Павлоградский
Мне казалось, мы можем летать,
Можем в разных странах, но вместе,
Ветер можем в ладонях сдержать,
И без нот петь известные песни.

Мне казалось, что все хорошо,
Новый день - он бывает лишь лучше...
Наше "вместе" куда-то ушло...
Слезы, сопли, жара и удушье...

Я такой же и ты еще та...
Это просто нас осень морочит,
Слышишь, ветер гудит в проводах?
Слышишь, песни поет, что есть мочи?

Погуляет и ляжет поспать,
Ветер любит уют и заботу,
Ляг и ты... Мы разделим кровать,
Мы вдвоем победим непогоду!