Хватит быть грубым

Геннадий Смирнов 2
Хватит быть грубой собакой,
Жизнь ведь и так тяжела,
Глазки закрою я лапой,
Чтоб от всего отошла.
Будь хоть немного ребёнком,
Нежный и ласковый зверь,
Станешь смирённым котёнком,
Можно, я знаю, поверь.
Хватит всё лаять и лаять,
Злобно кидаться на всех,
Лучше тебе сразу станет,
В жизни не будет помех.