Вопросы...

Людмила Сойту
...Что - то нынче
Не случилось,
Будто солнце
Не взошло;
Не подскажет
Прозорливость,
Где живёт теперь
Тепло?!
Где Любовь парит
На крыльях,
Не цепляя  сердце
Мне?!
...Но заковано
Унынье
В клетке с птичкой,
На окне...

20.09. 2012