я не могу изыскано... писать

Дана Ден3
я не могу изыскано ...писать.
как многие известные поэты.
я должное хочу им всем воздать.
что на окраине живу их где то.

я не поэт, пишу  все, как живу.
рифмуя в строчках ,,розы и морозы,,.
пусть меня рифмоплетом назовут.
но вряд ли буду я той ,,бабой с воза,,

кобыле легче я идти не дам...
что делать, у меня осла упрямство.
ведь я одна из тех строптивых Дам.
которым не по духу постоянство.

мне хочется чего то...и уже...
меня остановить никто ...не сможет.
простите мне сумбурный здесь сюжет.
но...этот стих возможно мне поможет.