***

Юлия Храмцова
не принимай
меня всерьёз,
не надо...
у меня тело
из песка
и пыльные
глазницы
и везде,
где я оставлю
след,
откроется
тайный
путь
в небеса.

но,если ты
веришь,
что рай
начинается
здесь,
тебе лучше
не спать
под моим
окном
(все, кто
спал, те давно
простудились).

не принимай
меня всерьез,
не говори мне
"навсегда",
ведь под моею
кожей пустота,
так отдаленно
схожая с пустыней.

22.06.2012