***

Юлия Храмцова
я расскажу тебе
на птичьем языке
о небе,
что возникло
надо мной,
о тишине,
о простоте
всех чувств...
в тебе...
самой...

и удаляясь
от намеченной
черты,
взмахну рукой.
на высоте
(над высотой)
я замер весь
в себе
самом.

(прощай,
прощанием
без слов).

27.06.2012