Помещения

Юлия Храмцова
I
я захожу
в твою комнату
без дверей.
буду спать
на полу,
ожидая,
когда
упадет
горизонт,
и с ресниц
моих птица
взлетит,
а окажется -
стая.

II
не тревожь
никогда
этот
призрачный сон,
не касайся
волос и кожи...

(моё тело
в побелке
подъездов
домов,
где везде
заколочены
двери).

14.07.2012