***

Юлия Храмцова
---
на наши с тобою
дни недели
одеты
все те
воскресения,
где я рвусь
на части,
и понедельники,
в которых
мои ноги
в узких
колодках...

(я знаю,
что есть река,
в которую,
войдя трижды,
ты непременно
найдёшь
лодку
и,
сидя в ней,
напишешь пьесу
в трёх
действиях
у берега
неба).

15.07.2012