***

Юлия Храмцова
проснулся совсем
одиноким,
выброшенным
на берег...

где ты...
в розовом
платье
прозрачном
и на бретельках.

где ты,
когда мне
так страшно
в ветре
холодном,
соленом?

где ты?

(в песке
мои раны)

я здесь,
ото всех
отдалённый,
просто ищу
твои руки...

где ты?

(во рту
пересохло)

где ты,..
пока я
не понял,
что даже
надеяться
поздно.

18.07.2012