ответ поэту и гражданину

Наталия Умнова
Поэт....Ты тысячу раз прав,
Когда клеймишь начальство всуе,
Их меркантильный пошлый нрав,
Стихами метко обрисуешь.

Давай Володя, так их, так!
Как жалко, слов они не слышат,
Продав Россию за пятак,
А сами в ней живут и дышат.

И дышат в спину нам везде,
Зловонием отравляя воздух,
От них не скрыться на земле,
Они скупают даже звёзды.........

И поклоняются тельцу,
Из зелени или из злата........
Но нет прощенья подлецу,
Подстережёт и их расплата.

Нагими мы пришли в сей мир,
И из него уйдём нагими.
Вы превратили мир в сортир,
И заповеди позабыли.....