***

Юлия Храмцова
твои теннисные туфли,
мой еллоу-браун
джемпер
(в твоём доме,
на твоём кресле)

знаешь,
несмотря ни на что,
мы могли бы
быть вместе:
я сажал бы
деревья,
а ты бы наполняла
комнаты теплом.

но только не сегодня,
когда ты даже
не знаешь сколько
непрочитанных
писем
ждут тебя
в шуфлядках
моего бюро.

19.07.2012