Когда я смотрю на небо, мои глаза превращаются...

Юлия Храмцова
Когда я смотрю на небо, мои глаза превращаются в звёзды

vol.I

я люблю засыпать
в общественном
транспорте и,
открывая глаза,
восхищаться небом.

оно надо мною,
такое удивительное,
каждый день
разное.
это зрелище,
которое
человек
может
наблюдать
каждый день
бесплатно.
(в детстве
нас учат смотреть
под ноги,
но мечты
всегда
поднимаются
выше).

09.08.2012

vol. II

когда я смотрю на небо,
мои глаза
превращаются
в звёзды.
вокруг становится
тише,
становится
проще.

мой голос
остывает
на языке

(словно меня
поцеловали
в шею).

10.08.2012