Аритмия

Ирина Сергеевна Беляева
Спотыкаются ритмы о строки:
Аритмия - задача и цель,
Вместо точек бетонные блоки,
Запятые закрыли тоннель,
Разлетаются рифмы, как птицы,
Захватили абзацы врасплох.
Дочитать. Досмотреть. Восхититься.
Аритмия. И радостный вздох.

20.09.2012