спи

Промокший


а я хочу, чтоб Она на мне лежала.
чтоб, оставленное ею в моем сердце, жало
не дрожало
и не жгло меня изнутри,
от того что между нами города и мили, мили...
бесконечные мили неба.
чтоб Она на плече лежала, мне бы.