одинокий пастух

Аник Натка
Одинокий пастух одинокую песню поёт
Одинокая дева тоскует и плачет, и ждёт
Одинокая птица летит одиноко на юг
Одиноко верёвка ласкает измученный крюк

Одиночество – душит. Давай посчитаем до двух!
Вон, со скрипкой,  играет счастливый-счастливый  пастух
Дева – с мыслью. ”Ну, где же ты, мой долгожданный жених?”
Птица – с югом. Верёвка – с крюком. Я – со стих

ОМММММММММ  )