Общий сбор

Олег Григораш
если собрать за столом
всех моих самых любимых людей,
многие стулья будут пустыми
типа задерживается, не успевает
и как назло номер занят

но большинство ещё здесь, за столом
старые, молодые
вечность в кармане
или сегодняшний вечер

как минимум