Вдохновение мое

Элла Маркина
Как будто снова безконечно счастлива
Не ведая житейских несуразностей
Моя душа мир открывает заново
Смакуя каждый миг своею страстностью

Её встревожит дуновение нежное,
крик журавлинный, даль безмятежная.
И вдохновение как неизбежное
Наполнит всю меня  , я уж не прежняя!

Нет сожаления о прошлом более
И мысль о мщении уж не тревожит ум
Я отпущу себя,теперь на воле я
Пишу  от сердца я , не от тяжелых дум.