В6

Александр Сергунин
Витамин "Бэ шесть" необходим,
Чтоб создал глюкозу организм,
Чтоб работал сердца механизм,
Чтобы все критические дни
Женщинам бывали не страшны.
Если нервы им без мер полны,
То они становятся больны.