Пустота

Промокший
я был ламой на вершине горы.
во мне сиял свет всепоглощающей постоты,
разъедая материальные гунны на первочастицы,
на отсутствие голоса волн и на отсутствие немоты.
я закрывал глаза и не видел дальше себя,
но видел брешь во мне, ощущал дыру.
неужели вечно мне мерзнуть в такую жару,
неужели вечно мне плакать на самом большом пиру,
неужели вечно мне гореть пламенем жизни в этом земном раю.

я вас оставляю, я в вас оставляю себя.
пусть не будет никакой пустоты,
пусть дыра в вас залатается от светлой Любви.
обещаю, что не вернусь к Маю,
и перестану вас звать по имени, буду просто на "ты".

голос Будды ,
волос Будды,
следы его стоп...
 я видел, когда посещал Вудсток,
 он много скурил, и немного выпил,
 сказал что зря такую кашу варил,
 хотя он много еще чего говорил,
 и на утра отплевывался сам от себя,
 говорил:"так нельзя, братцы, так нельзя"


но уходя...
мне, по секрету, сказал на пороге,
что в пустоте все мысли о Боге.