Свой взгляд

Галана Мошковская
"Гвоздимые строками стойте немы!"
                В.Маяковский

Гвоздимые строками стойте нЕмы!
И избегайте
Cлишком избитых тем!
Что нам правила,
Что теоремы?
Что нам сотня
Устаревших систем?!

Мир наизнанку и свою историю пишем!
Пусть Утопия,
Но всё ж повторяю в бреду:
Нужно,как воздух,
Которым мы с тобой дышим,
Открыть свою,
Суперновую
Звезду!