Прощение и вера

Искандер Мустафин 2
Я верил издалЕка
Я шел наверняка
Там где судьба туда где времени река
Я прочитал однажды
И больше не забыть
И только лишь желанье искупить

      ПРИПЕВ:
Прощение и вера
Мы навсегда одни
Прошу прости нас больше не вини
Мы добрые как дети
Несчастные как путь
С которого нам больше не свернуть


Вела меня морока
Да вновь не привела
Я знаю я отвечу за дела
Еще искала совесть
Да видно не нашла
Глазами в небо чтоб покинуть царство зла

      ПРИПЕВ:


И кто же мы на свете
Зачем так далеко
Нам заходить туда где нелегко
А просто мы такие
Затем чтоб изменить
Весь мир в котором еще будем долго жить

      ПРИПЕВ: