На мотив русской песни

Дмитрий Попарев
Летел  козёл  журавликом
среди  небесных  струй,
летел  козёл  журавликом,
куда-то  за  Вилюй.

Между  Петром  и  Павликом
на  золочёный  крест,
летел  козёл  со  шкаликом
в  багряный  благовест.

Рассея  православная
приметила  козла,
Рассея  православная
в  кредит  козлу  дала.

Летел  козёл  журавликом,
по  небу  сентября...
Лети  козёл  журавликом
за  синие  моря...



2012