Соло у огня -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Точно в срок
прибыл самолёт.
Нам ли знать -
что нам бог пошлёт.
Ты спешишь -
словно от погонь.
Вот и я -
бабочкой в огонь...

Припев:
Что решил -
долго не таи.
Опалив
крылышки мои -
улетишь,
под предлогом дел.
Соло у огня -
бабочки удел...

Календарь
тороплив - держись...
Миги встреч -
эта наша жизнь.
Сердце твой
взволновал прилёт.
Ты - огонь,
легче вмёрзнуть в лёд...

Припев.

Ноет грудь,
и саднят виски.
Как мы - как -
можем быть близки...
Ночь пройдёт -
а что дальше днём.
Но - удел
мой играть с огнём.

Припев.

Сентябрь 2012