Выжженный мир

Александр Рейн
Дым не уходит с выжженных полей -
Полей кровавых, дьявольских побоищ
И стали уж давно глаза людей
Безумней глаз космических чудовищ

Война, что разгоралась столько лет,
О них оставит вскоре только память,
Но в черных дырах глаз спасенья нет,
Лишь только тьма и мертвенное пламя

Ракеты с бомбами разрушат города,
Взрывной волной сминая жизнь игрушек... 
Пускай уходят в бездну, навсегда,
Мир уступив тому, кто сможет лучше.


20.09.2012