Тихо падают листья осенние

Наталья Мурадова
Татьяне Вике к дню рождения
http://stihi.ru/avtor/viktiana

Тихо падают листья осенние,
Утепляя остывшую землю.
Поздравляю тебя с днем рождения,
И молитвенно шороху внемлю.

Ты пройдись по ковру разноцветному.
В листьях солнце смеётся лучистое.
Воздух мягче повидла конфетного.
Вкусно пахнет рябиной душистою.

Облачка стаей птицею белою
Ввысь зовут твое сердце искренне.
Пожелать от души хотела бы,
Тебе долгой счастливой жизни.

Пусть года не состарят, как водится,
Чтоб в глазах всегда нежность искрилась.
И Пречистая Богородица  ниспошлет
С неба Божью милость.