Стуженька

Михаил Меньшаков
Стуженька

Я свою подруженьку,
Ублажаю в стуженьку,
Натоплю пожарче печь,
Позову её прилечь.
На печи с подруженькой,
Мы дружим с злою стуженькой!
***************
19.09.2012г.