Синий

Сара Мильгрем
Весь мир - ладонь...
Согрей меня, ты сможешь...
Мне твой огонь
увидеть смысл поможет...
сентябрьских дней... -
ведь отцветает лето...
В страну теней
слова бегут бесследно...
А по полям небесным
мчатся кони...
И звёзды гаснут,
не согрев ладони...
И синий твой...
вдруг выцветший до снега...
разденет небо...
нам даря любовь...