УРОД

Настенька 28
Здесь оно все мое искусство,
 Смотри: одна рваные раны и боль…
 Вроде спишь, но не можешь проснутся.
 Вместо сердца кошмарный урод
Ядовитая слюна во рту.
 Я сглатываю слюну.
 Я травлюсь собственным ядом
 И жалею, и ненавижу…
 И не так уже страшно в аду,
 Как на краю той крыши,
 Из которой на небо смотрю
 И у самого края стою.
 Нужен лёгонький ветерок,
 Чтоб решить за меня все проблемы.
 Не способна уже на прыжок.
 Я - как зомби, бессонное тело,
 Лишь до смерти не знаю преград.
 А при жизни - мой собственный ад.
 Столько лет я прощаюсь з жизнью,
 Помню лица и вид грязных улиц
 Свой итог подведу и увижу
Этот маленький апокалипсис.
 Из сердца вырван кусок ,
 И подведётся итог…