С Днём рождения, Эхо Москвы!

Маргарита Карпенко
С Днём рождения, Эхо Москвы!
Прибывай молодёжью с годами,
Окропляй благородством умы,
Резонируй всемир_новостями.

22 года назад, находясь в отпуске по уходу за ребенком в Подмосковье, я неотрывно слушала «Эхо Москвы», как единственный источник информации на фоне паралича госканалов в бредовой неразберихе и панике власти. Офицеры в военном городке ходили на службу с тревожными чемоданами. Муж уезжал на сутки на работу. Я слушала и надеялась на разум людей таких, как сотрудники «Эха».
Порядочные люди России, объединяйтесь! У вас есть «Эхо Москвы».
Маргарита Карпенко, Москва.

http://echo.msk.ru/