Первая любовь у каждого своя

Сергей Скала
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ               
               
Первая любовь у каждого своя --
У кого-то...-- это тусклый свет в окошке,
У другого...-- вечер, парк..., весна..., скамья...,
А у третьего -- поход, палатка, мошки

Как бы нИ было...-- она у нас в душе --
Улеглась на дне пушистеньким котёнком
Потому-то... жизнь не мыслим мы уже
Без того, чтоб хоть на миг побыть ребёнком

У неё... наивно-детские черты...,
Помыслы безгрешны чистотой пелёнок
И в памяти её... мы вовсе не орлы...--
Скорей -- Летящий ввысь..., но всё-таки орлёнок
==
Это потом...-- заматерев и став орлом,
Мы тело женское не раз сожмём когтями...,
Но не единожды... прекрасным чистым сном,
Увидим детства дом... с любимейшим окном...
И искры счастья..., что сверкали  между нами
= = = = =
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН !!!
Сейчас-же..., нагло возомнив себя крутым Орлом,
Изображаем Хищника..., Охотника...,
Но всё-же... -- (только между нами!!!) --
Вас взглядом прожигая...,
Распушась... и бья крылом,
Порой, с тоскою вспоминаем мы... о миге том,
Когда с ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЮ..."соприкоснулись рукавами"...