смерть вышивает крестиком...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
смерть вышивает крестиком...и нами...
картину под названьем "мы тут были"...
а небо всё по прежнему прозрачно...
и, кажется, ещё не разлюбило...
и дышится ...и верится..и ясно...
что солнце светит только потому лишь...
что отложила тётка свои пяльцы...
на нас счастливых с прищуром любуясь...